您当前所在的位置: 首页 > 走进思南 > 经济发展
席龙海到部分企业及项目工地调研
字号:

9月16日,县委副书记、县长席龙海深入我县部分企业及项目工地,实地调研企业发展及项目推进情况。思南经开区管委会副主任赵昌华、李晓明,县直相关部门及部分金融机构负责人随同调研。

调研中,席龙海一行先后深入南塑包装厂、200万吨砂石骨料厂、碳酸钙项目等企业及项目工地,通过座谈、实地走看等方式,详细了解所到企业生产经营及项目推进存在困难和问题,并现场办公。

席龙海指出,现在是9月中旬,离全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,所剩时间不多了。全县各级各部门要对标对表“十三五”规划圆满收官及高质量脱贫目标,进一步梳理差距和问题,及时细化工作措施,强化责任担当,充分用好剩下的几个月时间,把差距追赶上,将问题解决掉。

席龙海要求,思南经开区、县直各相关部门、各金融机构及企业项目所属乡镇(街道)要认真研究中央、省、市惠企利民政策,主动上门为企业、项目服务,帮助企业分忧解难,特别是在土地、资金等要素保障及手续办理方面,要想方设法推进企业稳产达产和项目加快建设,积极为企业发展、项目建设营造宽松的发展环境。要扎实抓好安全生产工作,坚决贯彻落实安全生产专项整治三年行动要求,压紧压实企业及项目建设安全生产主体责任,有效防范化解安全风险。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: