您当前所在的位置: 首页 > 走进思南 > 经济发展
铜仁市副市长邱祯国到思南开展“两直达”调研工作
字号:

9月17日,铜仁市副市长邱祯国到思南开展“两直达”调研工作。市工信局局长陆序,县人民政府副县长林涛,思南经开区管委会副主任李晓明陪同调研。

邱祯国一行先后到贵州一航科技有限公司、贵州南塑包装厂、贵州巨鼎实业有限公司、思南玉丰石材企业深入了解企业的生产经营情况,当前存在的突出困难问题,急需帮助解决的事项以及对“两直达”扶持政策落实情况。

调研中邱祯国指出,一是要坚决贯彻落实中央、国务院和省委、省政府新增财政资金直接惠企利民决策部署和政策要求,推动中央特殊转移支付机制系列政策直达市县基层、直接惠企利民,开展好“两直达”服务上门、政策到家专项行动。二是扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚持稳中求进工作总基调,抓住和利用好政策机遇,全力帮助企业纾困解难。三是充分利用好思南优质石材资源优势,加强对石材资源合理开发利用,强化思南石材品牌培育,做强做大石材产业,大力推进“黔石出山”。

其间,邱祯国一行还到思南县邵家桥镇堆上村看望慰问贫困家庭,与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生计状况,倾听他们的困难和诉求,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。(王丹)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: