您当前所在的位置: 首页 > 走进思南 > 经济发展
总投资5000万元,思南这家公司正式建成投产
字号:

10月12日,由思南经开区2020年重点招商引资茶产业深加工项目——贵州黔红贵绿茶业科技有限公司正式建成投产运营。

据悉,贵州黔红贵绿茶业科技有限公司是江西茶侣巴巴茶业有限公司贵州分公司,属俄罗斯(中国)闽南商会会员企业,今年5月正式与思南县人民政府签约。公司总投资5000万元,位于思南经开区标准厂房9号楼,占地面积2000平方米,主要从事集茶叶研发、销售、杯装茶文化产业升级于一体的综合性茶行业公司,公司以“领先半步,步步为先”的发展理念,与全县30多家茶叶种植合作社和茶企达成战略合作,深根传统茶叶研发,立足便携式杯装茶市场空间,创新研发获得国家发明专利的内置铝箔内壁杯装茶,以“健康、卫生、方便、时尚”的产品和树立“生活需要情怀、人生讲究态度”的品牌形象,将黔红贵绿茶饮打造以中国茶文化为基础的创新茶饮品,让喝便携式杯装茶成为一种新时尚。

企业在思规划了5条生产线,目前已有2条生产线投入运营,生产成品主要出口泰国、越南、缅甸等东盟十国和俄罗斯、乌克兰等东欧国家和地区;该企业正式建成投产,将有效解决当地50余人就近就业,投产后企业年产量可达1400万杯,产值可达2100余万元,年上缴税收100万元。(刘汉滨 冉乐)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: