您当前所在的位置: 首页 > 走进思南 > 经济发展
喜讯!我县又一招商引资项目正式建成运营
字号:

1月16日,由县应急管理局和县文旅局共同招商引资的2021年娱乐康养重点项目——香间云梦休闲康养酒店正式建成运营。

据悉,香间云梦酒店由贵州香间云梦酒店管理有限公司投资建设,2021年9月正式与县人民政府签约,项目总投资8800万元,位于思唐街道城北新区高辉城市名品综合体项目内,建筑面积3000平方米,主要开展酒店住宿、康养洗浴、休闲娱乐、餐饮美食、斯诺克、时尚消费等活动。

香间云梦休闲康养酒店正式建成运营,将成为思南休闲康养洗浴的新地标、新爆点。项目的带动将提升思南其它旅游康养洗浴文化行业增收5000万元以上,同时将带动思南当地群众100余人就近就业,有效提高城市品位、改善城市形象,促进市场消费,推动思南经济社会快速健康发展。(刘汉滨)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: