中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏

田杰率队检查民爆、危化及工业行业安全生产


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为加强全县民爆、危化及工业行业安全监管,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,3月27日思南县委常委、常务副县长田杰带领县安委办、经开区等单位有关负责人开展民爆、危化及工业领域安全生产集中检查。

IMG_5785_副本.jpg

检查组一行先后到久联集团、闽昌化工,双塘安置点,实地察看企业的安全生产硬件设施配备、安全生产管理责任、安全生产管理制度建立和执行、安全风险管控、隐患排查治理、应急管理等落实情况,并认真听取了企业负责人对相关安全监管工作情况的汇报详细了解企业安全生产工作开展情况。

IMG_5830_副本.jpg

田杰指出,企业要严格落实安全生产主体责任,对检查发现的问题要立即整改,要牢固树立安全发展理念,要把安全生产作为经济发展的前提和基础,要抓紧抓好隐患排查治理工作,做好事故防范及应急处置工作,严格落实领导带班和24小时值班制度,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

IMG_5814_副本.jpg

田杰要求,要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,严厉查处各类安全生产违法、违规、违章行为,对查处的安全问题要督促企业按照安全生产要求及时整改,建立健全安全生产规章制度,严格落实安全岗位责任,确保全县安全生产形势平稳。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读