中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏

思南县许家坝镇开展“4.15”全民国家安全教育日集中宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了营造宣传国家安全法律、共同维护国家安全的社会氛围,进一步增强全民国家安全意识,4月17日,思南县许家坝镇利用场天人流量密集为契机,组织综治办、禁毒办、市监分局、派出所在集镇中心开展“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动。


图片12.png

通过向过往群众发放了《反间谍法》《国家安全法》等国家安全知识宣传资料,用通俗易懂、生动形象的语言耐心的向群众宣传讲解国家安全知识。该镇还充分利用“两微”开展网络宣传,转载刊登国家安全知识及习近平总书记关于国家安全的重要论述,进一步加强了领导干部、群众、青少年国家安全教育,使国家安全意识深入人心。

据悉,该镇在此次宣传活动中,共发放安全知识宣传资料600余份。(石玲玲)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读