中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏

郑顺恩到思南调研指导应急管理工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

2019年4月23日上午,铜仁市应急管理局党组书记、局长郑顺恩带队到思南县调研指导应急管理工作。

郑顺恩一行实地查看思南应急办公环境以及应急救援指挥中心场地召开专题调研会听取该局基本情况汇报,包括改革工作进展情况、应急队伍建设情况以及防灾减灾、应急管理、安全生产工作开展情况。

QQ图片20190423125438_副本.jpg

会上,郑顺恩思南县应急管理当前工作作出了充分肯定,并就机构改革过程中存在的问题进行分析。他指出,广大干部职工要尽快熟悉工作职责、明确工作方向任务,要牢牢把握安全底线工程,提升应急反应速度,减少损失,更好地保障人民生命和财产安全

QQ图片20190423125610_副本.jpg

郑顺恩强调按照“三定”方案,清应急管理职能职责,加快应急管理转隶工作,把各项工作推向“正轨”加强应急能力、队伍建设、应急装备建设,特别是应急指挥中心的建设,建立好指挥中心制度,严格落实好值班人员,使之发挥高效处突作用是充分发挥“四办”作用,督促相关部门履职尽责,保障人民群众生命财产安全,当好人民的“守夜人”

分享到:
0
上一篇:

相关阅读