中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏

严排查强监管,确保龙舟赛顺利举行


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

6月2日,思南县举行2019年“多彩贵州·明珠思南”第八届乌江龙舟节暨“滨江花城杯”龙舟赛,县应急管理局根据组委会工作方案要求,开展龙舟赛前安全检查工作,切实排查、消除安全隐患,确保龙舟赛顺利举行。

图片1_副本.png

安全是龙舟大赛顺利举行的首要前提,不能有丝毫懈怠。县应急管理局分别于5月29日至6月2日与相关单位到现场检查隐患,对主会场施工单位思南嘉年华科技工程贸易有限公司提出施工要求,对乌江河三桥至高速公路大桥沿岸进行隐患排查。

图片2_副本.png

通过强化措施,落实责任,把控每个细节,同时做到协调联动,对河道两侧观众的安全,安排人员分区域执勤,对不文明、有危险的行为及时纠正;对比赛水域周边高楼加强管控,严禁观众进入顶楼露台观赛,防止了各种意外事故的发生,让广大人民群众放心地观看龙舟赛盛况。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读