中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏

天桥乡开展“防风险、除隐患、遏事故”宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年6月是第十八个全国“安全生产月”,为进一步提高群众安全意识和防范能力,6月14日,天桥乡组织安监站、交管站、派出所、卫生院、道安办、村管所、农业服务中心等涉安单位部门开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”宣传咨询日活动。

6c23d2bfa02ca3ebd74dbdcce73e2db.jpg

本次场天集中宣传活动通过设置展板、宣传咨询台开展宣传,耐心接待群众咨询,各单位部门工作人员向群众讲解安全知识,发放宣传资料1500余份。

65b2a5fbac924479b410e5b07624973.jpg

在活动现场,各相关部门结合自身特点,利用宣传单、横幅、知识手册等形式进行了内容丰富、形式多样的安全生产法律法规和安全技能知识宣传,通过此次有效的宣传活动,进一步增强了人民群众安全法律意识和安全生产意识,增强了应对风险的能力,营造了人人关注安全、关爱生命的良好氛围。(周旭)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读