中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏

许家坝镇:查车宣传两手抓 营造平安许家坝


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,许家坝镇组织镇道安站、安监站、派出所、农机站,结合“安全生产月”相关要求,在开展场天路检路查的同时,通过向过往司乘人员发放道路交通安全宣传资料,讲解交通安全法律法规,并以典型交通事故案例在现场以案说法,普及道路交通安全知识。

6.17(1).png

此次共出动工作人员8人,执勤车2辆,分别在供销社、老派出所、客店村及四发驾校开展路检路查及宣传教育活动。期间共计查验过往车辆200余辆,查验登记车辆55辆,查获各类违法违章行为67起,利用PDA开出罚单41张。工作人员对违法驾驶人及乘车人员采取“四不放行”的原则,通过现场讲解及发放宣传品等形式对其进行宣传教育。期间发放宣传品110余份,教育110余人。

6.17(2).png

联合执法组查处与宣传两手抓的工作举措,进一步深化了“安全生产月”宣传教育,从源头上消除了安全事故隐患,在预防交通违法行为发生的同时,还进一步提升了广大交通参与者的交通安全意识,为辖区群众生命及财产安全提供有力保障,为营造“平安许家坝”打下坚实基础。(杨华军)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读