中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏

杨家坳乡集中开展安全生产活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年6月20日,杨家坳乡组织综治办、司法所、派出所、安监站、市监站、道安办、学区办、卫生院等部门集中开展安全生产宣传活动。

11.jpg

此次活动以全国第18个“安全生产月”为契机,结合本地实际,重点围绕道路交通安全、水上交通安全、反邪防邪、禁种铲毒和食品安全等知识开展集中宣传,进一步提高群众安全知识水平,增强群众安全意识,确保社会和谐稳定,群众安全感、满意度显著提升,为全乡2019年脱贫摘帽保驾护航和乡村振兴奠定坚实的基础。

“现在什么事儿都涉及安全,你们搞的这个宣传很好,不仅有资料,还可以现场咨询,社会发展得快呀,我们也要好好学哈。”刚拿到宣传资料的王某说道。

活动现场,正在该乡集镇赶集的群众纷纷前来咨询,综治办、派出所、司法所、卫生院等部门负责人现场耐心、详细解答,并发放相关资料,鼓励他们认真学习政策,同时向周围群众加强宣传,努力实现人人讲安全、人人都安全。

据悉,此次活动接待咨询群众200余人,发放道路交通安全、水上交通安全、食品安全、反邪防邪、禁种铲毒等宣传资料500余份,悬挂宣传横幅12条。(张宝松)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读