中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 思南县道路交通安全专栏

为图一时之快,置生命安全于不顾,警察蜀黍让你重考科目一


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为图一时之快,置生命安全于不顾,警察蜀黍考科目一                  

为进一步加强高速公路道路交通安全管理工作,铜仁市公安交通管理局高速公路交通警察思南大队:对辖区路段进行超载、超限、超速三超重点违法专项整治,净化高速公路环境,提高高速公路安全有序快捷高效的通行路况。


超速王“第一名”贵A77P97,时速205千米每小时。


NO2DAA620,时速190千米每小时。


NO3C1Y556,时速179千米每小时。


NO4A88Y89,时速177千米每小时。


NO5A1H22S,时速174千米每小时。


NO6JRC955,时速173千米每小时。


NO7FCT004,时速168千米每小时。


该路段限速110千米每小时,以上车辆全部超速百分之五十以上,按照规定公安交管部门将对以上车辆作出:扣12分并处500元罚款的严厉处罚。

高速交警温馨提示:高速公路超速害人害己,一但发生车祸、往往是车毁人亡!在此为了广大司乘人员的安全为出发点,希望驾驶员朋友一定遵守交规,文明行车,安全你、我、他,幸福千万家!

分享到:
0
上一篇:

相关阅读