中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 智慧山水·学在思南

思南县2019年高考温馨提示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年普通高校招生全国统一考试将于6月7日开考,我县参考考生7142人,设思南中学、思南县民族中学、思南县第六中学和思中初级中学共4个考点。具体考试日程如下:

1.jpg


 提示一:保持身心健康和良好心态

    考生考前要注意休息,合理安排饮食,保持身体健康。正确认识和面对高考,轻装上阵,从容应考,避免过度紧张。

 提示二:提前熟悉考点

    我县高考考点将于6月6日前完成考场布置工作,6月6日下午4:30分各高中学校组织召开考生会,并带考生到考点熟悉考场。

 提示三:妥善保管准考证

准考证号和密码是考生查询成绩、填报志愿、查询录取结果以及补报志愿的凭据,考生要妥善保管。如发生准考证遗失或密码泄露,应及时向县招生考试院反,及时修改密码和补办准考证。

 提示四:合理安排赴考行程

提前查看天气,带齐准考证、身份证等考试所需物品,不穿带金属的衣服和鞋,合理安排好食宿及出行方式,避免交通拥堵等意外情况贻误正常考试。

 提示五:营造良好考试环境

考试期间,请各考点周边施工的建筑工地及私人装修暂停施工,考点周边禁止燃放烟花炮竹,禁止商业广告宣传类游行及其他庆典活动;请广大市民自觉遵守交通秩序,保持交通畅通,考点周边道路实行交通管制,过往考点的车辆禁止鸣笛,请绕行。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读