中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 智慧山水·学在思南

黄仕军主持召开思南县2019年特岗教师招聘工作领导小组会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月17日下午,县人民政府副县长黄仕军在县教育局611会议室主持召开思南县2019年特岗教师招聘工作领导小组会议。县特岗教师招聘领导小组成员单位负责人参加会议。

思南县2019年特岗教师招聘工作领导小组会议 副本.jpg

会议组织学习了省、市关于2019年特岗教师招聘工作相关文件精神,讨论并通过了《思南县2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施方案》。

黄仕军要求:一是要坚持原则,特岗教师招聘工作是一项政策性、纪律性和原则性很强的工作,各成员单位要坚持公开、公平、竞争、择优原则,保证特岗教师招聘工作公正、公开。二是各相关单位要认真组织落实,切实履行职责,严格按照实施方案执行。三是要把好选人、用人质量关,坚持德才兼备、以德为先、人岗相适、择优选取的标准,保证特岗教师招聘过程平稳、结果公正,考生满意。

据悉,2019年思南特岗教师招聘共设岗位150人 ,其中,国家级特岗教师100名(初中教师岗位50名,小学教师岗位50名),县级特岗教师(幼儿园教师)50名。(周增勇 梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读