中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 智慧山水·学在思南

黄仕军主持召开全县2019年教育工作专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月3日,县人民政府副县长黄仕军在县政府常务会议室主持召开全县2019年教育工作专题会议,专题研究当前教育工作和教育扶贫工作有关事宜。

1.JPG

会上,县教育局就关爱特殊学校学生、设立中小学校长基金奖、城镇小区配套幼儿园治理、规范民办学校管理、特岗教师服务期满接转考核等事宜进行了专题汇报。

2.JPG

黄仕军要求,一是县教育局要进一步加大对特殊学校学生的关爱,引导社会各界多给他们关心,鼓励学生健康成长。二是县教育局要认真做好高中学校调研工作,尽快梳理思南教育在发展中所遇到的瓶颈,提出切实可行的解决措施;三是各相关部门要合理规划我县城镇小区幼儿园配套筹建工作,要始终坚持以依法办学(园)为原则,对违法违规、乱收费的学校(园)要依法给予查处;四是各相关单位要全力配合县教育局,加大民办学校的监管力度,明晰职责,确保我县民办教育稳步发展;五是要全力抓好教育扶贫问题整改,着力补齐短板。

3.JPG

县纪委监委、县政府办、县教育局、县财政局、县发改局、县住建局、县人社局等单位负责人及相关人员参加会议。(周增勇)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读