中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 智慧山水·学在思南

思南县2019年特岗教师招聘第二阶段笔试考生须知


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一、考试时间及地点

考试时间:2019年8月3日上午9:00-11:30

考试地点:思南县思南中学初中部(思南中学老校区)

二、考生注意事项

1.考生只能凭《准考证》和有效《居民身份证》进入考点,按规定时间和地点参加考试。应主动接受安检员和监考员按规定进行的身份验证和对随身物品等进行的必要检查。

2.考试文具由考务办公室统一提供。考生禁止携带任何物品进入考点。严禁携带手提包和各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备)、电子存储记忆录放设备、手表以及涂改液、修正带等物品进入考场。一经发现,当即取消考试资格。

3.开考15分钟后,考生不得进入考点参加考试。交卷出场后不得再进场续考。提前出考场的考生,到考点指定地点休息,休息期间必须保持安静,待考试结束后,才能离开考点。


思南县特岗招聘领导小组办公室

2019年7月27日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读