中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍    | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 非公开信息目录

县财政局非公开信息目录


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

序号非公开信息理由或依据
1涉密文件根据《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等规定,不予公开。
2未经人代会审议通过的预决算草案、调整预算草案不予公开根据《中华人民共和国保守国家秘密法》等规定,属于未成熟信息范围,不予公开。
3泄露后会对国家、企业、个人安全和经济利益造成损害的统计数据及统计分析材料《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
    《中华人民共和国统计法》第四十条 统计机构、统计人员泄露国家秘密的,依法追究法律责任。
4依照法律法规和国家、省、州有关规定不予公开的其它内容根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等规定,不予公开。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读