中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
索 引 号: GZ000001/2017-00003 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 祝成调研城区重点市政项目规划建设情况
文  号:

祝成调研城区重点市政项目规划建设情况


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月14日,县人民政府副县长祝成在县住建局、双塘街道办事处等单位有关负责同志的陪同下调研县城区重点市政项目规划建设工作。


祝成一行先后来到西站大道、县城新区连接线(南段)、中和大道延伸线、梧桐大道、大同路等在建、拟建工程项目现场,详细了解项目工程规划、建设进度、征地拆迁有关情况,并对存在的困难和问题进行安排部署。


“这里是连接新老城区的重要交通节点,对于疏导老城区交通,缓解小岩关隧道通行压力具有关键作用,在项目建设中一定要加强质量监管,抢抓工期,确保项目如期完工。”在中和大道延伸线建设工程现场,祝成对随行相关部门负责人及施工方叮嘱。


祝成强调,加快市政工程项目建设是我县扩容提质、加快城市发展的重要抓手之一,对于改善城市面貌、拉开城市路网骨架、完善城市功能具有重大意义;要加强项目建设质量和廉政档案管理,把这条“一城两区”的大动脉建畅建好,建成经得起历史检验的廉洁工程。县住建局、各街道办事处要高度重视,建立和理顺沟通协调机制,积极服务市政重点工程建设,尤其要做好前期征地拆迁工作,确保如期推进建设。

调研中,祝成还了解了县城区项目建设用地相关情况。(谢锐东)



分享到:
0
上一篇:

相关阅读