中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划
索 引 号: GZ000001/2018-00184 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于2018年财政专项扶贫资金项目补充立项的公示
文  号:

关于2018年财政专项扶贫资金项目补充立项的公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农〔2017〕220号)、《关于建立健全产业精准扶贫机制的意见的通知》(黔委厅字〔2017 〕83号)等文件精神,结合县扶贫开发领导小组《关于印发2018年财政专项扶贫资金项目立项及第一批到县资金分配方案的通知》(思扶领发〔2018〕2号)文件要求,经县扶贫开发领导小组研究同意,现就2018年财政专项扶贫资金项目补充立项通知如下。

一、新增项目立项

2018年补充立项项目资金3488.86万元,其中:一是2018年少数民族发展项目资金279万元。二是2018年生态护林员项目204万元。三是世行配套项目496万元。四是产业发展项目212.08万元。五是计划出列贫困村产业发展项目1650万元。六是项目管理费161万元。 七是胡家湾、鹦鹉溪安全饮水项目388.1。八是孙家坝镇基础设施建设项目30万元。九是邵家桥镇山塘整治项目68.68万元。(详见:思南县2018年财政专项扶贫资金项目补充立项明细表)。

二、已立项项目调整

原立项思林乡赶场坝村2018年黄金蜜柚种植项目、思林乡中岭村2018年黄金蜜柚种植项目、思林乡大格坨村黄金密柚种植项目,共涉及项目资金344万元。调整为:思林乡中岭村2018年黄金蜜柚种植项目,资金97.285万元;思林乡赶场坝村2018年黄金蜜柚种植项目,资金52.52万元;思林乡大格坨村2018年黄金蜜柚种植项目,资金80.075万元;思林乡田坝村2018年黄金蜜柚种植项目,资金35.03万元;思林乡中岭村2018年黄金蜜柚基地提升项目,资金79.09万元;

三、资金安排

按照思扶领发〔2018〕2号文件要求,已立项未安排的项目资金5109.45万元及本次新增立项资金3488.86万元。从2018年第二批到县财政专项扶贫资金和县整合使用财政涉农资金中安排解决。

附件:思南县2018年财政专项扶贫资金项目补充立项明细表.xlsx

                                                                                                                                                                                                                            思南县扶贫开发领导小组办公室

                                                                       2018年6月28日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读