中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00415 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 孙家坝镇:联合行动 紧扭“安全阀”
文  号:

孙家坝镇:联合行动 紧扭“安全阀”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月27日,孙家坝镇由党政主要领导带队召集相关职能部门联合展开安全执法大排查行动。

活动中,检查组一行对该镇辖区内所有学校食堂的卫生防疫、食品安全、从业人员资格审查等工作进行重点检查,并针对排查出的问题责令有关部门限时进行整改。对排查发现的交通隐患,能整改的当场进行整改,并建立相应的隐患排查台账,切实把事故排查整改责任落实到人,坚决杜绝走过场现象。

IMG_9898.JPG

检查组要求,一是由派出所牵头,联合道安、安监、农机、交管等相关部门不定点、不定时每天上路进行路检路查,对重点车辆、重点交通违法行为采取“零容忍”的态度,发现一起坚决打击一起。二是各村劝导点、劝导员必须上路开展工作,对有道路交通违法行为的驾驶人、车辆坚决予以纠正,对重大违法行为,坚决移交相关部门处理,并组织镇纪委、安监站、道安办对各村工作开展情况进行督查。(何小松)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读