中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00045 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思唐街道:开展建筑行业施工安全大检查
文  号:

思唐街道:开展建筑行业施工安全大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月29日,思唐街道组织安全办,村镇规划管理所,道安办等相关部门开展辖区内建筑行业施工安全大检查。

mmexport1522380377532_副本.jpg

检查组先后对城北中伟中央广场地段,思南九天温泉旅游综合体等9家在建施工企业进行了建筑施工安全、消防安全、道路交通安全检查。检查人员严格按照相关法律、法规,认真查阅建筑施工单位的《安全生产许可证》、安全隐患排查记录和安全管理制度,实地查看了建筑起重机械器材、脚手架等施工设备,查看了现场施工条件,并与施工企业签订了安全生产,建筑施工安全、施工车辆交通安全责任书。

检查中,针对个别建筑工地存在工人未按要求佩戴安全帽、施工场地进出口无警示牌、临时用电线路不规范、安全制度不齐全等问题,检查组详细地进行了登记、备案,并要求施工单位能现场整改的必须立即整改,不能现场整改的下达了《隐患整改通知书》,要求限期予以整改到位。通过检查,建筑工地管理人员与施工人员的安全意识得到提高,消除了建筑工地存在的安全隐患,保障了建筑工程的施工安全。(梁祖双)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读