中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00011 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 瓮溪镇:齐抓共管推动反邪防邪新格局
文  号:

瓮溪镇:齐抓共管推动反邪防邪新格局


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 近日,瓮溪镇组织召开2018年反邪防邪工作推进会,全体干部职工、各村支两委干部共150余人参会。

会议组织学习了关于邪教组织的相关知识以及邪教组织的危害,介绍当前反邪教活动的形势,对新形势下反邪教警示教育、宣传工作、无邪教村居创建等进行了安排部署。

会议要求:各部门、各村要始终保持清醒头脑,切实增强责任感和压力感,迅速行动起来,严格责任,强化措施,做好反邪教宣传,动员广大党员干部群众共同参与到同邪教的斗争中去。在严厉打击邪教违法犯罪的同时,不断构建反邪教防控体系;要加大宣传力度,不断提升广大人民群众识别邪教、抵制邪教的能力,厚积全社会反邪防邪的土壤;要按照党委、政府的要求,积极行动起来,营造良好的科学宣传氛围,扩大宣传范围,拓宽宣传载体,在全镇形成全党动员、全民参与、齐抓共管的反邪防邪工作新格局,认真抓好这次反邪防邪工作的落实。

会议强调:反邪防邪工作是政法和平安建设的重要组成部分,也是基础性和系统性的工作,任务艰巨、责任重大。大家要从讲政治、讲大局、讲稳定、构建和谐社会的高度,增强反邪防邪工作的紧迫感、责任感,进一步完善组织体系,切实增强做好反邪防邪工作的信心;要认真研究和谋划,突出重点,深入开展法制宣传活动,驳斥邪教组织的谬论,为防范和处置邪教组织的非法活动营造良好的舆论氛围;依法迅速处置邪教人员的非法活动,确保我镇反邪防邪工作取得新成效,为推动全镇社会政治稳定、和谐、全面发展作出更大贡献。(杨黔昌)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读