中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00443 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 张家寨镇开展道路交通安全“大排查、大整治” 专项行动
文  号:

张家寨镇开展道路交通安全“大排查、大整治” 专项行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

场天路检路查1.jpg

4月10日正值张家寨镇赶场天,张家寨派出所、镇安监站、交管站、道安办等涉安单位联合县交警队、公路局、县道安办30余人开展道路交通安全“大排查、大整治”专项行动。在辖区重点路段、重点路口设置3个定点检查点和一个流动巡查点;实行“地毯式”安全检查,重拳打击非法营运、无牌无证、酒驾毒驾三类违法行为,对无证驾驶、酒驾交通违法行为一律依法拘留,从严从重处罚。

此次专项行动中还对摩托车驾驶人不戴头盔、超员、车辆逾期未检、机动车非法改装、人货混装、驾驶机动车不系安全带等几类交通违法行为驾驶人进行了严厉的批评教育并给予相应的处罚。

本次共出动7台执法车辆,检查近100台车辆,查处无证驾驶2人,酒驾1人,行政拘留3人,无牌车辆2起,逾期未检1起,摩托车不戴安全头盔4起,其他违法行为14起。(刘军)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读