中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00393 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 文家店开展“五·一”节前行业安全生产大检查
文  号:

文家店开展“五·一”节前行业安全生产大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

“五·一”小长假将至,为进一步做好节日期间的安全生产各项工作,有效防范和遏制生产安全事故发生,4月28日,文家镇对辖区各行业领域开展了安全生产大检查。

检查的内容涉及多方面,一是加强现场检查,对发现的安全隐患要求立即整改;二是加强宣传,包括职业健康和安全生产宣传;三是加强资料监管,细化资料,对资料不齐全的要求立即完善。此次检查坚决按照“四不放过”原则和“依法依规、实事求是、注重实效”的要求,严肃查处各类安全生产违法违规行为,严格事故责任追究,举一反三,吸取教训,切实落实整改措施。

在下步工作中,该镇将继续做好安全生产监督检查工作,真正把安全生产无小事落实到实处,定时不定时地对辖区内的各行业进行抽查,督促他们做好自检自查,使他们树立安全生产的责任心,增强安全生产的责任感,认真做好安全生产工作。(何芳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读