中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00184 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市卫计委到天桥乡湾里村督查健康扶贫工作
文  号:

市卫计委到天桥乡湾里村督查健康扶贫工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月3日,市卫计委健康扶贫督查组一行到天桥乡督查健康扶贫工作。

blob.png

在湾里村村委会,督查组就2018年“四重医疗保障”政策落实情况、村卫生室规范化建设、基层医疗卫生服务能力提升三年行动计划等与该村家庭医生进行了座谈和交流。同时入户走访大病困难群众,对他们住院期间的医疗费用报销相关政策和对医院及医生的满意度进行了详细的了解。督查组对该村当前开展的健康扶贫“春风行动”工作表示肯定,同时要求:一是加强规范化管理力度,提升老百姓的知晓率和满意度;二是加强医疗水平提升培训,做到小病不出村;三是扎实开展家庭医生签约服务,坚决打赢“春风行动”健康扶贫硬仗。(张敏)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读