中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00130 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 亭子坝镇严厉打击非法营运等各类违法行为
文  号:

亭子坝镇严厉打击非法营运等各类违法行为


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为确保我镇大排查大整治期间道路交通安全,坚决消除一批道路交通安全源头隐患,严查严打一批“致乱致祸”的严重交通违法行为。6月2日,镇分管领导带队,镇安监站、派出所、道安办、农机站等单位组成检查小组,在香联村开展路检路查工作,对我镇场天过往车辆进行检查。

图片1.png

检查过程中,检查组认真查看了驾驶员的驾驶证、行车证、保险等相关证件,仔细做好台账记录。每检查一人,检查组都对驾驶员进行安全提醒,要求每位驾驶员都要时刻注意驾驶安全;对过往的三轮车驾驶员进行提醒,告诫三轮车驾驶员禁止载人,要时时刻刻注意安全,避免交通事故的发生。

据悉,此次路检路查共查验100余台车辆,其中保险超期2起,未佩戴安全头盔6起,教育劝导23人。通过此次路检路查,严厉打击了违法驾驶行为,有效的预防和减少道路交通事故的发生。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读