中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00358 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 许家坝镇:交通安全“百日整治”即刻行动
文  号:

许家坝镇:交通安全“百日整治”即刻行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据(铜府发电〔2018〕6号)及(思府办函〔2018〕90号)文件要求,6月6日,许家坝镇党委政府高度重视,立即安排部署,由镇相关领导率镇安监站、道安站、交管站、派出所等单位,利用场天集中开展了道路交通百日整治行动。

图片1.png

此次行动在重点路段X528县道、S304省道及集镇街上采取定点检查和流动巡查的方式,主要对公路营运客车、旅游客车、危化品运输车、重中型货车、面包车、电动三轮车、摩托车进行安全检查,重点就超速、超员、超载、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、重点车辆逾期未年检、未报废以及摩托车、电动三轮车违法载人等行为进行严厉查处。

当日共计出动人员17人次,出动执法车4台次。此次行动共计检查过往车辆200余辆,现场查获各类违法违章行为22起,其中无牌无证驾驶5起、证件未带6起、骑车未戴安全帽6起、车辆逾期未检验3起、保险过期1起、人货混装1起。执法人员对其驾驶员进行严厉处罚和批评教育,有力地打击了各类违法违章行为,规范了许家坝镇辖区道路运输秩序,净化了辖区交通通行环境,为建设平安许家坝打下良好的基础。(杨华军)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读