中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00521 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县农牧科技局开展农业供给侧结构性改革暨春风行动工作落实情况大督查
文  号:

县农牧科技局开展农业供给侧结构性改革暨春风行动工作落实情况大督查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为全面深入了解全县农业产业结构调整暨春风行动工作的落实情况,进一步摸清底数、掌握进度,推动我县农业产业结构调整工作,从2018年6月4日至6月12日,县农牧科技局抽28名服务乡(镇、街道)的农技专家组建9个督查组,分别对全县28个乡(镇、街道)进行督查。

此次督查内容包括:2018年农业产业结构调整、春风行动工作推进情况、2018年粮改饲项目实施情况、2018年主要农产品产销对接情况、2018年家禽产业春风行动工作推进情况。督查采取“实地查看、查阅资料、随机抽查”相结合方式,实地查看各乡(镇、街道)产业发展情况,逐村检查面积和台账资料,逐村核查产业扶贫等相关工作落实情况,随机抽查贫困村、贫困户,进村入户了解真实情况。(梁旭青)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读