中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00598 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县开展2018年“六·五”世界环境日 暨第二次污染源普查集中宣传活动
文  号:

思南县开展2018年“六·五”世界环境日 暨第二次污染源普查集中宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月5日上午,思南县在中和广场开展2018年“六·五”世界环境日暨第二次污染源普查集中宣传活动。

一是户外宣传。从5月25日起,在高速路口出口(东站、西站)、行政服务中心、二桥转盘、三桥转盘、城区道路护栏等张贴第二次污染源普查宣传牌和宣传标语。同时在沿街有LED显示屏的门市部、酒店、宾馆、娱乐场所、城区公交车、出租车上滚动播放第二次污染源普查宣传标语。

DSC_6903.JPG

二是集中宣传。组织相关单位在中和广场集中宣传,宣传当天摆放展板17块,悬挂宣传横幅23幅,发放宣传手册共计10000余册,并为广大市民群众提供环保方面咨询服务。

三是在思南电视台播放《贵州省第二次全国污染源普查工作解读》视频和《环保人的一天》微视频。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读