中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00832 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 天桥乡联合多部门为中考车辆安全出行保驾护航
文  号:

天桥乡联合多部门为中考车辆安全出行保驾护航


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月21日早,天桥乡组织乡道安办、安监站、派出所、交管站等部门联合天桥中学,对参加今年天桥中考考生接送的车辆进行了签证放行,并在现场跟驾驶员签订道路交通安全责任状,为护航考生平安到达考点做好安保工作。

天桥乡派出所民警及政府工作人员首先对接送车辆的安全状况进行了全面检查,对行驶证核载人数和车辆实载人数及驾驶员的驾驶证、客运资格证等进行了反复核对,同时提醒驾驶员安全驾驶、文明驾驶,对带队教师和考生一再叮嘱要文明乘车、安全乘车,不起哄、不喧哗。(周旭)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读