中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00839 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 合朋溪镇:全镇总动员 禁毒知识我来答
文  号:

合朋溪镇:全镇总动员 禁毒知识我来答


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

禁毒知识考试.jpg

为加强禁毒宣传,大力提升全镇干部职工对禁毒知识的知晓率,增强其“识毒、防毒、拒毒”意识。2018年6月19日上午,文家店镇组织全镇干部职工、村(社区)干部学习禁毒相关知识,重点学习了毒品的种类,毒品原植物的特点,毒品的危害等,强调将村(社区)禁毒工作与脱贫攻坚工作包保相结合,在日常入户走访、开展群众工作的过程中,做好禁毒宣传员、帮教员,呼吁全社会共同关注毒品问题,严厉打击毒品犯罪,推动禁毒战争深入开展,维护社会和谐稳定。会上还进行禁毒知识测试并签订禁毒承诺书。

通过开展试卷答题,让广大干部职工对禁毒法律法规和毒品的种类、特征、危害等相关知识有了深刻了解,从而全面提高全镇干部职工对禁毒法律法规和毒品常规知识的认识,增强干部职工自觉拒毒、防毒、识毒意识。(雷冠凌)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读