中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00103 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县完成乡镇第二季度1000人以上集中式饮用水水源地水质监测
文  号:

思南县完成乡镇第二季度1000人以上集中式饮用水水源地水质监测


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2018年6月28日,思南县完成辖区内22个1000人以上集中式饮用水水源地第二季度水质监测工作。本次1000人以上集中式饮用水水源地水质监测,地表水按照《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)表1(除COD外)、表2的指标项,共监测28项,地下水按照《地下水质量标准》(GB/T14848-2017)开展23项常规监测。

我县22个饮用水水源点中,16个为地表水、6个为地下水,按照每次监测1天的监测频次开展水质监测,截至6月28日我县22个饮用水水源地水质已全部分析完毕,通过实验室水样分析数据来看,我县22个1000人以上饮用水水水源地水质均能满足作为饮用水水源地的水质要求。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读