中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00134 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 文家店镇开展“注重安全 珍爱生命”宣传活动
文  号:

文家店镇开展“注重安全 珍爱生命”宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近期天气炎热,学生暑假期间出行活动增加,给安全管理工作带来严峻挑战,7月19日,文家店镇政法委书记组织派出所、安监站、道安办等单位利用场天在派出所门口开展安全宣传活动,切实推动安全生产意识深入人心。

图片1.png

此次活动紧紧围绕“珍爱生命,安全生产”主题,通过发放宣传资料结合现场讲解的方式,向过往群众宣传安全知识。针对有学生的家庭,告诫监护人要管理好暑假期间学生的出行活动,严禁私骑摩托车、私自下河洗澡、私拉电线及其他威胁生命的行为。

此次宣传活动,累计发放安全宣传资料200余份,接受咨询群众20余人,有力增强了群众的安全意识、提升了群众的安全素质。(何芳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读