中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00780 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县住建局对第三季度安全生产工作进行安排部署
文  号:

思南县住建局对第三季度安全生产工作进行安排部署


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月23日,思南县住建局召开全局干部职工大会,会议传达贯彻了省委省政府近期对防汛工作的批示和《关于进一步加强汛期安全生产工作的通知》等文件精神。

会议要求,各部门要高度警惕,严密应对防范,紧盯防汛重点目标,高度重视汛期安全风险隐患排查治理工作,切实加强领导,充分做好预防、监测、预警和信息报告工作。要根据贵州省气象灾害应急指挥部办公室发布的预警响应等级,及时采取微信、短信等方式及时通知有关参建单位,采取应对措施。深入一线开展现场检查,对发现的重大隐患要进行跟踪督办,确保整改到位。对非法违法行为依法按上限处罚。要落实汛期领导带班值班制度,24小时值班值守,严格执行事故信息报告制度,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。严明纪律落实安全生产责任,进一步压实各层级、各环节、各岗位防汛责任,时刻做到警钟长鸣,将安全生产切实落到实处,确保安全度汛。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读