中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00057 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县住建局联合开展环保督察整改及风景名胜区违法违规建设排查工作
文  号:

思南县住建局联合开展环保督察整改及风景名胜区违法违规建设排查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步做好中央环保督察整改“回头看”工作,严厉打击风景名胜区内违法违规建设项目。8月1日,思南县住建局组织风景名胜区管理局、城乡规划执法大队与塘头镇政府等相关部门组成工作组到思南县龙底江风景名胜区开展违法违规建设项目排查工作。

联合检查组围绕景区规划范围,排查了违法违规建设项目,并就如何做好风景名胜区内违法违规建设项目排查工作提出以下几点要求:一是要充分认识环保督察整改工作的重要性和紧迫性,把整改风景名胜区内违法违规建设项目作为当前的头等大事,按照县委、县政府有关决策部署和要求,坚持问题导向聚焦薄弱环节,强化针对措施,加强工作力度,扎扎实实做好环保督察整改各项工作;二是要做到坚持原则,实事求是,对风景名胜区内违法违规建设项目要全面排查,该拆除坚决拆除;三是要做好风景名胜区环保督察整改“回头看”工作,对涉及的问题逐一复查,形成常态化机制,确保迎检顺利通过 。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读