中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00569 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 大河坝镇开展秋季校园及其周边食品安全专项检查工作
文  号:

大河坝镇开展秋季校园及其周边食品安全专项检查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月28日,思南县大河坝镇开展秋季校园及其周边食品安全专项检查工作。

mmexport1535516758097.jpg

检查组全面检查辖区内校园食堂及周边食品经营场所,检查内容为学校食品安全责任制、食品安全管理制度落实、从业人员健康体检、食品留样、食品进货查验、索证索票和台账建立情况,重点检查学校食堂及其周边是否存在过期变质食品。

在检查中,检查组还对各学校相关负责人落实责任制度、规范厨房操作、食品采购等方面进行了细致指导,并提醒学校食堂注意及时清理上学期间留存食品,坚决不允许变质食品上桌,确保学生“舌尖上的安全”。

据悉,该镇将学生的身体健康和生命安全放在工作首位,为切实做好秋季辖区学校食堂及校园周边食品安全工作,坚持重点治理与常态化检查相结合,深入开展校园及周边食品安全管理工作,保障广大师生饮食安全。(顾金章)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读