中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00308 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 瓮溪镇开展校园及周边环境食品安全专项整治工作
文  号:

瓮溪镇开展校园及周边环境食品安全专项整治工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步加强食品安全工作,保障学生的饮食健康。9月5日,瓮溪镇组织安监站、市监站、学区办、派出所等单位对辖区内中小学、幼儿园及周边环境进行了全方位的检查。

此次检查一是检查学校食堂的环境卫生情况;二是检查学校食堂及小卖部的证照是否齐全,从业人员是否持有健康证、健康证是否过期;三是查看出入库台账及索证索票;四是重点检查食盐是否合格,是否通过正规渠道进货;五是查看储物间是否存在隐患。

此次检查共出动检查人员10人次,排查出问题9起,下达责令限期整改通知书4份,立即整改5起。对下达的责令限期整改通知书下步将开展“回头看”工作,确保其按期完成整改。(王晓东)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读