中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00392 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 合朋溪镇推进食品加工小作坊整治
文  号:

合朋溪镇推进食品加工小作坊整治


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 9月12日,思南合朋溪镇召开食品加工小作坊整治推进会,采取“三不留”措施,开展小作坊整治,综合推进食品安全、环保、文明行动工作再上新台阶。

清理彻底,不留死角。对辖区内食品加工作坊,进行一次全面清理,全部登记造册,建立台帐,整治合格进行销号。

整治到位,不留盲区。对每一个小作坊,按照相关技术要求,按类别明确整改内容、整治标准,逐一验收,实现谁签字谁负责制度,不留盲区,决不将就。

限期完成,不留尾巴。对所有小作坊,在9月底实现一次性整改到位,不留尾巴。对拒不整改或整改不位的,一律实行关停,吊销营业执照。

据了解,该镇从业务部门抽专人组成了整治工作队,实行集中统一行动,争取在9月底全面完成小作坊整治工作。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读