中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00055 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 香坝镇开展中秋节期间安全大检查
文  号:

香坝镇开展中秋节期间安全大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了确保人民群众过上一个欢乐祥和的中秋佳节,防止发生安全事故,连日来,香坝镇在镇域内组织涉安单位在重要时段对重点行业、重点领域、重点人员和重要路段开展了安全大检查。

该镇严格按照县委、政府和镇党委、政府有关安全生产工作的安排部署,以全面落实安全生产“两个责任”,强化企业安全生产红线意识,牢固树立以人为本、安全发展工作理念,组织安监站、派出所、市监站、道安站、农业服务中心、水安办等单位相继开展安全大排查大检查,重点检查了文家槽煤矿、香坝采石场、楼房采石场、烟花爆竹与危化品、水上交通安全、道路交通安全、食品安全等重点行业领域,同时利用场天悬挂宣传横幅,发放宣传资料,并开展道路交通安全和食品安全宣传活动,进一步提高人民群众安全意识。

IMG_0534.JPG

据悉,中秋节假日期间,香坝镇坚持每天上路开展路检路查,开展路检路查3天,农村安全劝导5次,出动执法人员15人次,检查过往车辆80余辆,开展宣传活动1次,悬挂宣传横幅3条, 发放宣传资料200余份。(杨英  潘先财)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读