中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00075 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南安监局明察暗访煤矿安全生产工作
文  号:

思南安监局明察暗访煤矿安全生产工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,思南县安监局督查组到香坝镇文家槽煤矿对安全生产工作进行明查暗访,并召集煤矿负责人和驻矿安监员进行座谈。

暗访组一行先后查看了机修房、调度室、矿灯房、提升井口等重要场所,针对检查中存在的问题要求限期整改,并严格落实好安全生产主体责任,高质量排查整改安全隐患,抓细抓好运输、通风、瓦斯等重点领域、重点环节的现场管理,禁止工人违章操作,严厉打击非法违法行为,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生。(龙艳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读