中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00055 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 天桥乡:多部门联合开展烟花爆竹专项整治区域联动执法
文  号:

天桥乡:多部门联合开展烟花爆竹专项整治区域联动执法


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2018年10月25日,县安监局、公安局、市监局及大坝场安监站、天桥安监站到天桥乡联合开展烟花爆竹专项整治工作。

图片1.png

(图一为查处违法销售烟花爆竹店并没收烟花爆竹)

针对此次专项检查过程中,重点对烟花爆竹是否持证经营、是否堆放规范、进销货台账、烟花爆竹有无贴安全监管局监制标签、是否超量库存、消防器材是否有效,店内有无安全警示标识,烟花爆竹摆放、储存是否存在安全隐患进行了全方位检查等等问题进行检查。并向经营户宣传消防及安全知识。

微信图片_20181025213635.jpg

(图二为销毁违法烟花爆竹中)

此次专项治理工作旨在查处非法经营、储存违法违规烟花爆竹,进一步强化安全生产监督管理工作,严厉打击非法生产、经营、储存、运输烟花爆竹行为,保障人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定。据了解,此次共查处两起无证经营烟花爆竹案,现场收缴烟花爆竹75箱烟花爆竹,即时转移至一空旷地带进行销毁,并对两户无证经营者进行批评教育。(周旭)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读