中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00058 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县安监局到亭子坝采石场开展专项检查
文  号:

县安监局到亭子坝采石场开展专项检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步加强落实安全生产大排查、大整治、大执法专项行动。10月30日,思南县安全生产监督管理局到亭子坝镇幸福建筑石料加工厂开展安全生产专项检查。

W020181030607697835808.jpg

此次检查主要对非煤矿山企业的开采现场、台账资料、安全设施以及现场安全条件状况等方面进行检查指导。

在检查过程中,检查组一行对发现的问题及时进行了纠正,对现场不能整改的下发了安全隐患整改通知书,并提出整改要求和整改时限。

检查组强调,“安全重于泰山”,安全生产关系到家庭幸福、社会稳定。一是安全生产时时刻刻都不能疏忽,务必要重视安全生产工作;二是要强化安全生产意识和加大巡查,及时排查出安全隐患,及时整改,严防各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定。(黄山)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读