中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00751 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思唐街道:开展校园周边环境整治
文  号:

思唐街道:开展校园周边环境整治


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,思唐街道组织学区办、安全办、道安办、派出所、市监站、巡逻队等相关职能单位,对辖区内的中小学、幼儿园开展了校园周边环境整治活动,为广大师生营造了一个安全、整洁、舒适的学习生活环境。

整治组每到一间学校和幼儿园,对校园周边的流动商贩、出店经营、乱堆乱放第一时间进行查处,对不合格的“三无”产品进行了现场没收。同时,认真检查了学校食堂的卫生,采购台账,食品留样和操作人员是否按照规定程序进行操作等情况。对存在的问题和不足进行了一一指出,要求立即整改,确保孩子们舌尖上的安全。

整治组还对校园消防设施配置情况,社会治安状况,校车运行情况,校舍安全以及实验室人员的管理、设施设备安全运行情况和用电用气等方面进行了认真检查和详细了解。排除了校园电力线路和开关老化等安全隐患。(赵昌莲)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读