中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00109 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 合朋溪镇“零容忍”确保冬季道路交通安全
文  号:

合朋溪镇“零容忍”确保冬季道路交通安全


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月16日,思南县合朋溪镇道路交通执法小分队向县交警队移交两起道路交通安全严重违法行为,营造了良好的冬季道路交通安全工作氛围。

11月16日,两辆严重违法车辆从合朋溪派出所出发,前往县交警大队。.jpg

近日,该镇道路交通执法小分队在路检路查中,先后查获一辆农用车和小轿车严重违犯《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规而上路行驶的行为。

经查,驾驶员唐某驾驶一辆无牌、无证、无保险的农用车从事经营行为,存在严重安全隐患。驾驶员无证驾驶一辆悬挂粤AGF×××的小轿车上路行驶,小轿车车架号、发动机号与行驶证记载不符。由于违法行为严重,该镇道路交通安全执法小分队决定暂扣违法车辆,移送县交警队处理。

国庆节以来,为彻底消除道路交通安全隐患,确保在路面湿滑、天气寒冷等不利条件下,道路交通安全形势稳定。该镇一方面加大路检路查力度,另一方面加大违法行为教育处罚力度,对道路交通安全违法行为做到“零容忍”。

截止目前,该镇共开展路检路查60多次,检查车辆4000多辆次,宣传教育、处罚道路交通安全违法行为200余人次。(吴爽)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读