中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00165 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 亭子坝镇:扎实开展好道路交通“百日行动”专项整治工作
文  号:

亭子坝镇:扎实开展好道路交通“百日行动”专项整治工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

冬季来临,各类道路交通运输活动进入旺季,为扎实开展好道路交通“百日行动”专项整治工作,营造安全通畅的交通环境,保障我镇人民群众生命财产安全。11月16日,由镇分管领导牵头组织镇派出所、安监站、道安办、交管站等单位,组成执法分队,利用场天在亭子坝镇提级改造公路红丰路段开展路检路查,严厉打击无证驾驶、非法营运、未携带行驶证和驾驶证上路、三轮车带人、酒驾等各类违交通法行为。

在检查过程中,执法小分队认真查看驾驶员驾驶证、行车证、保险等,提醒车检即将到期的驾驶员要按时到车管所办理车检;提醒电瓶车驾驶员要佩戴安全头盔;提醒客运车驾驶员要随时提醒乘客系好安全带并自觉遵守道路交通的法律法规,以杜绝各类交通事故的发生。

QQ图片20181116201220.jpg

据悉,此次路检路查共查验100余台车辆,无证驾驶2起,其中保险超期1起,未佩戴安全头盔6起,教育劝导21人。均对其进行相应处罚、教育后放行。通过道路交通安全路检路查,有效预防和保障了道路交通安全,为我镇创造了良好的道路交通环境。(张维)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读