中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00005 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 杨家坳乡:严排查 督整改 确保校园及周边环境安全
文  号:

杨家坳乡:严排查 督整改 确保校园及周边环境安全


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月21日,杨家坳乡组织安监站、综治办、市监站、道安办、派出所、卫生院、学区办等部门对辖区内各校园及周边环境开展专项检查。

图片111.png

检查组一行先后到杨家坳中学、中心小学、大盆水小学等学校和乡村幼儿园以查阅资料、实地查看、访谈师生等方式开展专项检查,主要围绕安全隐患排查整改情况、学校食堂及宿舍、校园周边治安突出问题、交通秩序、特殊人员清理整顿,校园安保三防建设等核心内容。检查结束后,检查组将问题进行梳理,及时把检查存在的问题反馈给学校和相关部门,提出整改意见,建立整改台账,明确专人负责限期整改。

据悉,自2018年1月以来,杨家坳乡已开展11次专项检查,排查安全隐患23起,其中立即整改18起,限期整改5起,截止目前已全部整改到位。通过此次检查,学校进一步意识到校园及周边环境安全的重要性,同时提高了广大师生的安全防范意识,落实了监管责任,确保全校师生在安全的环境下开展教育教学。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读