中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2018-00510 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 亭子坝镇:开展元旦前安全生产大检查
文  号:

亭子坝镇:开展元旦前安全生产大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


2019年元旦临近,为加强元旦期间安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全,确保全镇广大人民群众过一个祥和快乐的节假日,近日,亭子坝镇安全生产领导小组在元旦前夕开展了安全生产大检查工作。

大检查成立以镇长为组长、分管领导为副组长、全体安监站人员及派出所为检查员的检查组,细化工作措施,明确各级责任,切实将安全责任落实到每个环节、每个岗位和每个人员,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,分别对辖区内的非煤矿山、烟花爆竹、危化品、职业健康重点企业、建筑工地、人员密集场所以及学校、饭店、超市等18家单位进行检查,排查各类安全隐患8处,并及时下达了责令整改通知书。

同时,该镇围绕安全生产事故易发突发的领域和环节,完善各类安全生产责任制度,督导检查安全隐患整改落实情况,及时解决安全生产中存在的突出问题,打牢安全基础,并加强相关企业负责人和安全生产责任人员的安全培训,做到安全知识宣传到位、问题排查到位、隐患整改到位、制度健全到位、责任落实到位,确保辖区安全生产形势持续平稳。(赵旌宇)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读