中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2019-00073 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 孙家坝镇开展文化执法大检查
文  号:

孙家坝镇开展文化执法大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为净化孙家坝镇文化娱乐市场,维护良好治安环境,营造平安祥和的集镇氛围。2019年4月8日,孙家坝镇组织安监站、派出所、市场监督管理站、文化服务中心等部门对辖区内的KTV、超市、书店、网吧、批发店等12家经营场所,进行了文化执法专项大检查,检查共出动11人次。

微信图片_20190410100443.jpg

此次专项检查,以严格、细致的工作原则,认真检查了各类许可证、工商营业执照,以及安全出口顺畅情况和安全标识、消防设施等进行了逐一细致的检查,并对相关负责人进行扫黑除恶、扫黄打非等政策宣传。

微信图片_20190410100455.jpg

通过开展此次大检查活动,不仅提高了辖区内各经营场所、单位负责人的安全防范意识,将安全隐患消除于萌芽状态,做到防患于未然,还营造了文明守法的市场氛围,提高了商户的守法经营意识,进一步规范了市场秩序。

下一步该镇将继续加大专项执法行动力度,不定时不定点的开展检查行动,通过销号整改的方式,层层抓落实,切实将这次专项行动开展好,为建设平安孙家坝奠定坚实基础。(万金东)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读