中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2019-00811 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 思南县开展中秋假日月饼市场专项检查
文  号:

思南县开展中秋假日月饼市场专项检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

随着中秋佳节临近,为保障节日期间月饼类食品消费安全,确保广大消费者吃上放心月饼,9月3日,思南县市场监督管理局对城区大型商场、连锁超市、月饼加工作坊生产销售的月饼进行专项检查。

在此次专项检查中,执法人员重点检查了月饼销售单位的证照是否齐全;月饼进货来源渠道是否正规,进货手续是否完备;月饼经销单位是否建立了进销货台账及索证索票制度;销售的月饼是否有产品质量检测证书,月饼包装是否都标有生产日期和厂名、厂址。督促经营者向生产厂家索要全项检验报告,提示经营者关注下架产品信息并开展自查。

截至目前,该县出动执法人员150人次,检查月饼生产经营户80余家,从检查情况来看,辖内市场上的月饼总体质量较好,尚未发现有不合格月饼、问题月饼销售及其他违法行为。

940.jpg

942.jpg

941.jpg

943.jpg

944.jpg

945.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读