中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 人事信息
索 引 号: GZ000001/2018-00036 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关中坝街道办事处关于补员张命书、田兴英同志的公示
文  号:

关中坝街道办事处关于补员张命书、田兴英同志的公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据“思南县公益性岗位人员核定岗位数内缺员补员申办程序”规定,现将张命书、田兴英同志基本情况公示如下:

张命书,男,土家族,1974年1月28日出生,身份证号码522225197401280415,户口所在地:思南县思唐镇田家坝村肖家沟组42号,家中有两个小孩,因本人及妻子一直未能找工作就业,造成家庭生活特别困难。

田兴英,女,土家族,1973年1月24日出生,身份证号码522225197301240061,户口所在地:思南县思唐镇田家坝村肖家沟组42号,家中有两个小孩,因本人及丈夫一直未能找工作就业,造成家庭生活特别困难。

经关中坝街道党工委、办事处会议研究,拟定张命书、田兴英2名同志为公益性岗位建议人选。

公示时间:2018年5月11日至2018年5月17日,如对公示对象的基本情况不实需反映,请在公示时间向关中坝街道办事处反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:关中坝街道纪工委

举报电话:0856-7223238

为便于对反映的情况进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并提供联系方式,已便我们调查核实情况。

关中坝街道办事处

2018年5月11日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读